ALMA VELLEY - премиальное вино категории house wine

21.05.2018

Мы рады представить Вашему вниманию вина бренда Alma Valley.

Alma Valley - флагман нового крымского виноделия, который уже успел завоевать симпатию и доверие многочисленных ценителей.

Все вина Alma Valley – это уникальный терруар с оригинальными сочетаниями климатических условий и почвы, переосмысленный с учетом традиций мирового виноделия и с помощью самых современных технологий. Во всех винах – ветра и ароматы крымской степи, дыхание Черного моря, теплое южное солнце.

Под брендом Alma Valley выпускаются вина с защищенным географическим указанием Крым, произведенные из винограда, собранного вручную на собственных виноградниках хозяйства в Альминской долине.

Винодельня Alma Valley – это оборудованное по последнему слову энологической мысли предприятие, работающее по гравитационному принципу. Бродильные емкости из нержавеющей стали и дуба позволяют проводить ферментацию при контролируемом температурном режиме.

Широкая палитра европейских и аборигенных сортов винограда (Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг, Пино Блан, Рисланер, Петит Арвин, Траминер, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Пино Нуар, Сира, Темпранильо, Кефесия и Дорнфельдер) позволяет добиваться самого высокого качества при создании как сортовых, так и ассамблированных вин. Для получения более подробной информации представляем Вашему вниманию КАТАЛОГ продукции

Сейчас коллекция Alma Valley насчитывает 35 вин семи различных линеек, различающихся не только по цвету (белый, розовый, красный), но и по сортовому составу, по крепости, по содержанию остаточного сахара и по ценовому уровню.

Alma Valley - один из немногих производителей редкого вида природно-сладких вин, получивших международное название Ice Wine – "Ледяное Вино". Сбор винограда для таких вин производится поздней осенью или зимой, когда температура воздуха опускается ниже –8 °C.

Вина Alma Valley доступны для заказа во всех ресторанах и барах наших отелей.

Официальный сайт производителя - alma-valley.ru.